english Speisekarte Speisekarten Dessert Menue Menüs Gerichte Rezept Rezepte Tagesangebot Tagsgerichte Grillgerichte Fisch Preise Spezialität 2018 Saisongerichte Frischer Spargel - Pfifferlinge
Hotel "Zur Loreley"  St. Goar
am Rhein, Nähe des Loreleyfelsen am Mittelrhein Rheinland-Pfalz Deutschland Loreley Weltkulturerbe Oberes Mittelrheintal


"Herzlich Willkommen" im Hotel zur Loreley mit Übernachtung, reichhaltigem Frühstücksbuffet und Restaurant

Unsere Öffnungszeiten im Restaurant für die Saison 2018:
Mo. - Fr. jeweils ab 17,00 Uhr, Sa. + und So. und Feiertage ab 12,00 Uhr
 bis 21,00 ist die Küche geöffnet, das Restaurant jeweils bis 22,00 Uhr
Dienstags und Mittwochs ist das Restaurant geschlossen.
Am 02. und 03. Oktober ist das Restaurant geöffnet.


Der Außenbereich lädt Sie zum Verweilen ein.
Eine große Auswahl an heimischen Weinen aus unserem Weinlädchen Loreley mit Weinprobe
sorgen  für Ihr Wohlergehen

Sebastian Burch und das Loreley Team


Nachfolgend erhalten Sie Informationen über unser Tages- und Speisenangebot.
Unser Ziel ist es, in einem ausgewogenen Preis- Leistungsverhältnis unter dem Gesichtspunkt aller Hygiene- und Produktverordnungen frisch zubereitete Gerichte anzubieten.

 Tischbestellungen nehmen wir gerne entgegen.
                         Telefon: 06741-1614.

Saisonale Tagesmenüs und eine große Auswahl an
a la carte Gerichten erwarten Sie.


 

 

Täglich wechselnde Menüs   Karte aus 2018 
 

Aperitif

        Ein gutes Essen fängt mit dem richtigen Getränk an. Wählen Sie aus unserem reichhaltigen

       Angebot an Aperitifs, Ausschankweinen, Bieren vom Fass und alkoholfreien Getränken

Suppen - Vorspeisen

 soups -

Fleischbrühe, mit Brot..............................-                              Beef broth with bread...............................           3,50 Euro

Gulaschsuppe, -mit Brot.große Tasse.........-                          goulash soup, home made, bread...........              4,50 Euro

Tomate Mozzarella mit Knoblauchbrot … -                   
with garlic bread…...……….……...  8,00 Euro

Geräucherter Lachs an Reibekuchen
Reiselbeersahne   smoked salmon on potatoes pan cake          9,00 Euro

 

Heute empfiehlt der Küchenchef:


                 Wechselnde Tagesangebote  - siehe Aushang !



Schweineschnitzel mit frischen Champignons
, Bratkartoffeln, Frischsalatteller……........13,80 Euro
                    Schnitzel with mushrooms, fried potatoes and salads of the season 
  
                   
Schweinesteak „ Holzfäller Art “
mit Zwiebeln,
Bratkartoffeln, Frischsalatteller…….....13,50 Euro
                              
Steak of pork with onions, fried potatoes and salads of the season

Grillteller „Loreley“, Knoblauchsauce, Pommes frites und Salaten der Saison……....... 14,50 Euro
                             
Variety of grilled pork meat, garlic sauce, French fries and salads of the season
                                               Als kleinere Portion zum Preis von (small dish )..…………....12,30 Euro
          
Pfeffersteak „ Loreley “ Rumpsteak, Pfeffersauce Kroketten und Frischsalatteller…. .19,20 Euro
                             
Pepper steak with pepper-sauce, croquets and salads of the season
                                                .
Original Pfälzer Saumagen
mit Sauerkraut und Bratkartoffeln …………….………….....11,50 Euro
                            
Pfälzer Saumagen home made, Sauerkraut and fried potatoes

 

 Fischgerichte
Fish Dishes
 

   Lachsfilet gebraten auf frischen Salaten der Saison, Knoblauchbrot……………...…..14,80 Euro
                               Salmon filet of fresh salads of the season,bread  with garlic

  Zanderfilet gebraten an frischen Champignons
, Bratkartoffeln, Frischsalat………..........15,00 Euro
                            
   Pike perch filet with fresh mushrooms, fried potatoes, salads of the season

 
Frisches Lachsfilet gebraten mit Kräuterbutter, Salzkartoffeln.. ……………………....15,80 Euro
                 
  
Frischsalatteller und hausgemachter Remouladensauce
                              
Salmon filet with herb butter, boiled potatoes, salads of the season

  Forelle „ Müllerin “,
350 gr. mit Buttersauce, Salzkartoffeln und Salaten der Saiso.............13,80 Euro
                           
     Fried trout with melted butter, boiled potatoes and salads of the season 

                    Forellen sind nicht an allen Tagen im Angebot, da wir diese nur frisch anbieten


                      Alle Speisen können auch als kleine Portion bestellt werden.

                           Beilagen können auf Wunsch um bestellt werden

                 Salatteller - Kleine Gerichte - Toastgerichte

                                                    Salad dishes - small dishes – Toast dishes -

Vitalsalatteller
mit frischen Salaten der Saison, raffiniert garniert,........................................ 11,30 Euro                                                             Mixed fresh salads of the season,-big plate, garnish

Vitalsalatteller mit frischen Salaten der Saison und gegrillten Putenstreifen………………12,80 Euro
                                
Slice Steak of turkey, with mixed salad of the season

Frische Champignons mit Kräutern in Butter, Knoblauchbrot Vegetarisch.........................10,50 Euro                                                             Mushrooms fried  in herb butter,  bread with garlic 

3 Reibekuchen mit Apfelmus -Vegetarisch ……………………………………………... 5,80 Euro
                                 3 small potatoes pancakes with apple-purée

Strammer Max mit Koch - oder Räucherschinken, Käse, Spiegeleier, bunt garniert…….......9,50 Euro
                                Slice of buttered bread with ham, cheese and fried eggs
Champignontoast, frischen Champignons mit Käse überbacken und Salaten garniert.......….10,50 Euro
                              
Mushrooms - Toast, toast, ham, mushrooms, cheese, over baked
Hawaiitoast, mit Ananas und Käse überbacken und Salaten garniert,…..…………….….....10,50 Euro
                              
Toast - Hawaii - toast with ham, pineappel , cheese,  over baked
Jägertoast, Schnitzel auf Toast, Champignons, mit Käse, überbacken...................................13,50 Euro
                                         Hunter- toast, Schnitzel with mushrooms, cheese, over baked

 Flammkuchen – Spezialitäten

Flammkuchen Original Elsässer Art mit Dörrfleischwürfel, Zwiebeln...................................... 7,50 Euro

Flammkuchen „ Pizza Art “, Salami mit Käse überbacken........................................................ 8,00 Euro

Flammkuchen mit Champignons und Käse überbacken, vegetarisch…………………….......8.00 Euro

Flammkuchen mit Ananas und Käse überbacken, vegetarisch................................................ 8,00 Euro

 
Alle Speisen können auch als kleine Portion bestellt werden.

Beilagen können auf Wunsch um bestellt werden
.

-         Allergen - und Zusatzstoffliste erhalten Sie auf Anfrage -.

 Vom Schwein - Pute

Pork and turky dishes

Schnitzel „Wiener Art“, mit Pommes frites und Salaten der Saison........................................ 12,80 Euro
                                        
Schnitzel „Vienna“with French fries and salads of the season

 Rahmschnitzel  mit Butterspätzle und Salaten der Saison........................................................13,50 Euro
                                        
Creamed pork schnitzel with butterspätzle and salads of the season

 Jägerschnitzel nach Art des Hauses, mit Pommes frites und Salaten der Saison.......................13,50 Euro
                                        
Schnitzel “Hunter“,( fresh mushrooms) French fries and salads of the season

 Schweinefilet mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salaten der Saison.................................14,90 Euro
                                        
Filets of loin with herb butter, fried potatoes and salads of the season

 Schweinefilet mit frischen Champignons, Kroketten und Broccoligemüse, Sauce Hollandaise16,50 Euro
                                        
Filets of loin with fresh mushrooms, croquets and broccoli with sauce a la hollandaise 

Putensteak gegrillt, mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salaten der Saison............................13,00 Euro
                                        
Steak of turkey with herb butter, French fries and salads of the season

Putenschnitzel zart, mit Pommes frites und Salaten der Saison...................................................13,00 Euro
                                          
Schnitzel of turkey with French fries and salads of the season

 Alle Beilagen können auf Wunsch umbestellt werden.
Alle Speisen können auch als kleine Portion bestellt werden.
 

Unsere Preise sind einschließlich der gesetzlichen  Mehrwertsteuer.

 

Vom  Rind und Grillspezialitäten

Beef - grilled  special dishes

Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salaten der Saison...........................         18,50 Euro
                              
Rumpsteak with herb butter, french fries, salads of the season

Rumpsteak mit frischen Champignons, Kroketten und Broccoligemüse, Sauce Hollandaise. 19,80 Euro
                                     
Rumpsteak with fresh mushrooms, croquets and broccoli with sauce a la hollandaise

 Schwenksteak gegrillt, Kräuterbutter, Pommes frites, Salaten der Saison..............................   12,80 Euro
                           
Steak of pork, marinade, with herb butter, French fries, salads of the season

 Radler Topf Schweinefilets auf Spätzle mit Rahmchampignons, Salaten der Saison................   14,80 Euro
                           
3 Filets of loin of butterspätzle, mushrooms in a creamed sauce, salads of the season

 Loreley - Spezial - Haustopf, Rumpsteak,Schweinefilet,Champignons,Bratkartoffeln,Gemüse  17,30 Euro
                                     Loreley Speciality-2 fillets of loin, 1 of beef, fresh mushrooms, ,fried potatoes, vegetables

Kalte Speisen

cold dishes

Wurstbrot nach Art des Hauses, bunt garniert                        8,00 Euro
Slice of buttered bread with cold sausage, garnish
Holländer Käsebrot,
bunt garniert mit Tomaten und Zwiebeln..  8,00 Euro                                        
Slice of buttered bread with Dutch cheese, garnish

Schweizer Käsebrot
, bunt garniert mit Tomaten und Zwiebeln.....8,00 Euro                                        
Slice of buttered bread with Swiss cheese, garnish
Schinkenbrot -
Koch - oder Räucherschinken, bunt garniert…8,30 Euro
Slice of buttered bread with smoked or cooked ham, garnish

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und

„Guten Appetit“

                                                  Familie Burch und das Loreley – Team.           
                                                                   
Weitere Dessertauswahl in unseren Spezial Eiskarte

Weinprobe Weinladen Weinverkauf

Hotel "Zur Loreley"
Seit 1920 im Besitz der Familie Burch
Inh. Sebastian Burch
Heerstr. 87
D-56329 St. Goar am Rhein
Deutschland
Tel. +49 (0) 6741  1614
Fax: +49 (0) 6741  2550

E-Mail

Hotel Zur Loreley

Hotelzimmer Preise 2018

Ferienwohnungen2018

Pauschalreisen Kurzreise Kurzurlaub 2018 Loreley 

Wanderpauschale 2018 Wanderrouten 

Osterreise Osterurlaub 2018

Feiertage Mai Christi Himmelfahrt Pfingsten Fronleichnam 2018 


Veranstaltungskalender 2018Sonderpreise

Weinprobe Weinladen Weinverkauf

Frühstücksraum Straßencafé

Loreley Burgen Ausflüge Schiffahrten

Fotos vom Mittelrhein

Landkarte Rheinlauf Entfernungen Anreise St. Goar

Speisekarte Menue Menüs Tagesangebot

Wellness Freizeit 

Weihnachten 2018 Weihnachtsurlaub

Silvester Silvesterurlaub    Silvesterpauschale 2018 -2019

Online Anfrage
per Emailvorlage

Online Reservierung
per Emailvorlage

Impressum - AGB

© 1997-2018  www.hotel-zur-loreley.de      Impressum - AGB     Alle Rechte vorbehalten. Ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten.
Stand: Dienstag, 10. Juli 2018 – URL dieser Seite: file:///C:/Dokumente und Einstellungen/Bruch/Eigene Dateien/Eigene Webs/MeinWeb3/speisekarte-meue-menues/index.html